塔羅

生活上有阻礙? 目標未達成卻不知為何? 不知道該怎樣和戀愛對象相處? 盡快找到塔羅師進行占卜吧.

塔羅牌(英語:Tarot)是一套自15世紀中期以來, 於歐洲各地流傳的占卜卡片,例如是義大利塔羅牌法國塔羅牌奧地利Königrufen,許多至今仍然被使用著。在18世紀後期,一些塔羅牌開始透過閱讀塔羅牌紙牌卜卦占卜而導致發展以此類為目的之神秘學說。
塔羅牌體現了以西方思考邏輯為出發點的一個宇宙系統。
78張牌組中,由22張大阿爾卡納(Major Arcana)和56張小阿爾卡納(Minor Arcana)構成。阿爾卡納在拉丁文中意指「奧秘」。

  • 大阿爾卡納代表抽象的精神層面,占卜結果較長期、影響深遠。
  • 小阿爾卡納為具體的事件,較短期、影響也較小。

正因為塔羅擁有涵蓋宇宙觀的全面內容, 所以才能準確地為對象占卜該對象的世界觀正發生的事.

Source: https://www.wikipedia.org/

想知道那一位靈性導師最能解決你的問題?


想知道那一位靈性導師最能解決你的問題?


%d 位部落客按了讚: