SRT

SRT (Spiritual Response Therapy)?

SRT假定是輪迴:在此之前,我們已經過許多生活。 如果你無法接受,那麼SRT未必適合您。 但是, 人是有可能在不相信輪迴的情況下進行SRT,去看看自己發生了什麼事, 而不必懷疑它來自何處。

SRT是一個系統,它涉及研究潛意識和超越潛意識 -過去的生活- 找出使人退縮的原因,並用積極和支持性的想法代替該信念或程序。 舉個例子,牧師德茲勒(Rev Detzler)聲稱有一位客人呼吸困難,來找他(她一天服用5次哮喘藥)。 當他研究她的前世時,他發現她在其中2689世中死於大火。 通過消除她的恐懼 -窒息死亡- 他治癒了她的哮喘。

Source: https://www.scmp.com/article/422242/spiritual-response-therapy


想知道那一位靈性導師最能解決你的問題?


%d 位部落客按了讚: