占星

許多古老文明對於天文事件都是相當重視,而印度人、中國人,還有瑪雅人發展出詳盡的占星系統用於自天體運行方面的觀測來預測地球上所發生的事件。

占星術是用天體的運動和相對位置來占卜人事及地表事件的一種研究。占星術可至少上溯至公元前2000年,植根於曆法系統預測季節性變化和將天體週期解釋為神聖傳意跡象的傳統。[5]許多文明都曾有將重要事件附會於天文事件的傳統,如中國、印度和瑪雅等古文明,通過天文觀測來預測地表事件。可追溯至公元前19-17世紀的美索不達米亞,並由此傳播至古希臘、羅馬、阿拉伯世界,並最終傳至西歐地區。當代西方占星術通常與天宮圖系統相聯繫,標榜其能基於天體位置來解釋不同人格並預測人生中的重大事件;多數專業的占星家均依賴於這一系統。

Source: https://www.wikipedia.org

想知道那一位靈性導師最能解決你的問題?


想知道那一位靈性導師最能解決你的問題?


%d 位部落客按了讚: