千里魂 – 儲存及備份

千里魂‧隨存隨到

適用所有企業的雲端儲存空間,無論身處辦公室還是在路上,都可以跨平台跨設備文件同步、共享、版本控制、團隊協作等功能。

讓你”騰雲駕霧”,業務”躍進千里”!

一個線上同步的雲端儲存平台,同時結合線上文檔編輯、視頻會議、即時通訊、電子郵件客戶端、筆記、日曆、任務列表以至音樂播放器等強大功能。

安全儲存任何檔案

從相片、影片、 PowerPoint 簡報、PDF到大型的向量圖或3D檔案,都可以安全地儲存在千里魂。

跨平台存取

無論是在辦公室還是在路上,隨時隨地都可以在多個裝置上存取,從Windows 或 Mac、iOS 或 Android 的千里魂移動應用程式,或使用瀏覽器均可輕鬆存取 。

線上文檔編輯

主要功能包括線上協作編輯和出色的Office文件格式支持。

視頻會議

私人,群組和密碼保護的視頻會議! 只需邀請某人,群組或發送公共鏈接即可邀請來電。

即時通訊

簡單易用的聊天工具,功能包括端到端加密對話,視頻通話和多用戶房間。

電子郵件客戶端

易於使用的電子郵件客戶端,通過IMAP和SMTP連接到您的郵件服務器。

筆記

Notes將作為文件保存在千里魂中,因此您可以使用每個千里魂客戶端查看和編輯它們。

日曆

輕鬆地建立日曆,將來自各種設備的活動同步方便追蹤,並在線進行編輯。

任務列表

個人計劃和項目管理的簡單工具。

音樂播放器

直接在千里魂中播放音頻文件。 根據瀏覽器支持播放文件類型: mp3,ogg,m4a,m4b,flac,wav。 所有瀏覽器都應該能夠播放至少mp3。

聯繫我們

SOUL (香港) 專業的商業顧問團隊為您提供更全面、更靈活的解決方案。 請填妥以下表格,我們將會有專人盡快與您聯絡。

電郵: [email protected]
電話:

關閉 Menu