SOUL 全方位的商業魂‧業務解決方案

讓你安心專注核心業務發展

Business Soul

SOUL 業務解決方案可幫助客戶實施卓越運營,商業智能 (BI) 和市場營銷管理的一流解決方案。 我們全方位的業務解決方案組合可滿足客戶的各種需求,包括財務管理,訂單處理,檔案儲存及備份和客戶關係管理 (CRM),以至市場營銷方案。

Cloud Accounting Platform
Cloud Accounting Platform

魂掌鬼‧會計理賬服務

專為初創及中小企提供一站式會計理帳服務。利用雲端技術上載會計單據、入帳,記帳審核及稅報服務,讓您隨時隨地掌握公司財務狀況,報稅從此輕鬆、簡單。

Cloud Order Processing
Cloud Order Processing

魂步快‧訂單處理系統

隨時隨地報價開出發票、管理銷售、採購、倉存。 讓你不論時地,業務盡掌握!

FlySoul

千里魂‧儲存及備份

適用所有企業的雲端儲存空間,跨平台文件同步、共享、版本控制、團隊協作等功能。

Marketing Solutions
Marketing Solution

Marketing APE‧市場營銷服務

一站式提供全面市場營銷服務包括創意與設計,印刷與數碼製作,社交媒體市場推廣,微信公眾號建立與設置,微信推廣和微支付,網頁設計,電子商貿等服務。

O2O marketing
Octopus APP

八爪魚‧O2O營銷平台

結合商品推廣及銷售的營銷平台,無需親自動手即可擁有品牌特色的微信公眾號及專屬商店管理銷售APP,讓你仿如擁有飛天八爪魚一樣,四面八方地將客人吸入囊中!

Business Intelligence
Business Intelligence

Smart Bird‧商業智能

幫助企業簡化流程、增強數據流,並主動提供財務信息報告,關鍵的KPI,預測分析和洞察力,以幫助企業做出更好的業務決策。

關閉 Menu